您当前的位置 :从江新闻网 > 汽车 > 成都驰博科技发展有限公司代理安邦新的全系列变频器产品

成都驰博科技发展有限公司代理安邦新的全系列变频器产品



深圳市安邦新电子有限公司成立于1992年8月,是电子工业部首批20家逆变器制造商之一。公司的业务定位是空调变频控制器的技术研发和变频器SKD大型零件的组装。安邦信拥有一流的技术研发团队,开发并开发了200多种规格的G5,G7,P7,G9,P9,G11,V9,A11,E11和V11系列产品,形成了自主知识产权。凭借先进的“技术,工艺,优良的设备配置,严格的生产过程控制”构成了安邦信质量保证的坚强后盾。坚持研究,借鉴国内外先进技术和工艺经验,不断提高和提高技术水平和技术水平,保持安邦在行业中的领先地位。 ISO9001质量管理体系坚持选用优质的进口元件和先进的加工设备,保证了安邦信产品质量的稳定性和可靠性,创造了用户信赖的安邦新品牌。

“商业联盟,打造市场帝国。坚持改进,追求双赢”的营销政策,搭建安邦新与经销商和代理商的稳固合作的桥梁,实现安邦新与国内外200多家合作伙伴。共同发展的理想结果。 “以产品为儿童,以服务为赎,不争吵,不推卸责任”的服务理念赢得了用户的认可,赢得了用户的信赖,近年来形成了20.5万台逆变器的销售。国内外500个城市和地区的广阔市场。

成都驰博科技发展有限公司代表深圳市安邦新电子有限公司全系列变频器产品,欢迎选购!