您当前的位置 :从江新闻网 > 房产 > 大学生集体写情书,观众被动起来要求朋友。

大学生集体写情书,观众被动起来要求朋友。



大学生举行情书大赛

学生们被工作所感动,他们留下了一条信息

胶东在线网络11月15日(记者任淑云)赵广东没想到的是,一封情书收集活动收到了近300份意见书。 12日,鲁东大学举办了一场独特的情书竞赛颁奖活动,让数百名学生观看,学生对这些“爱情词”印象深刻。

赵广东是鲁东大学交通学院的学生,也是文学学会的会长。从他还是一名新生开始,他就打算举办情书竞赛,但由于许多因素受阻,该计划被推迟了。今年,他终于等待了这个机会,从推广董事会到收集和提交稿件,所以赵广东没想到整个活动不仅进展顺利,而且还收集了近300份“情书”和视频。 “我真的没想到,当我过去组织这篇文章时,收到数百份文章会很不错,但我没想到这个活动会如此受欢迎。”

“你在梦中经历了罕见的痕迹,慢慢抬起的眼睛和喉咙里的水晶......”这是鲁东大学地理与规划学院张燕的提交。赵广东介绍说,许多作品在提交的作品中都是真诚的,吸引了众多学生的共鸣。 “除了社区成员的评分外,我们的选择标准还将公开筛选出选定的作品,由学生投票,因此许多作品都受到学生的喜爱。”

据文学界的学生介绍,在餐厅入口处张贴的作品吸引了很多学生观看。有些学生在看到工作后就开始留言。 “有人要求复制这些作品,然后在学生中传播。有些我希望继续组织这些活动,我会直接留下自己的联系方式。我希望这些作者可以联系他们......“12日晚上举行的奖项受到了学生们的欢迎。”整个大厅可以填满四五百人,结果,晚上不仅仅是包装好,但走廊和入口处的学生都满是学生。“

参加此次活动的楚文婷告诉记者,这次活动如此受欢迎的原因主要是因为爱情引起了每个人的共鸣。 “爱情应该最能刺激人类的情感?”大学生,面对自己的青春期或隐瞒隐藏的情感,情书可以说是唤起很多人的情绪。一位参加提交的大二的学生告诉记者,这些活动可以引起大家的共鸣,也可以通过这些活动展示自己的才能,促进大学生的文学修养。 “对我们来说,这样的活动非常有意义。”